プレートでつくるたこ焼き!
先日、スタッフみんなでたこ焼きパーティーを行いました!!
中には、タコも入っていればウインナーも入っていたりと様々:) 関西出身の店長 高畠特製の本場のたこ焼きになりました♪
しかも、計量カップがなくて目分量でやったのに美味しかった!
竹串がなくてつまようじでくるくるしたので難しかったですが、綺麗に丸くなりました:)
このキツネ色♪ 食欲がそそられますね〜〜〜!!
ソース&マヨネーズ、青のりをかけて完成!
できあがった生地にソースとマヨネーズをかけて、最後に青のりをふりかければ完成!
激、ウマ!!
何個でも食べられますッ♡
美味しすぎて、3回転くらいしました。。バランススタッフは食いしん坊が多いですw